Tentang

 


Halo, seperti pepatah yang mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Maka baiknya kita kenalan dulu siapa tau jadi sayang. Ehm.

Jadi siapa sih orang di balik blog nggak penting ini?

Ehm.

Jadi namaku Ignatius Wijayatmo biasa dipanggil Igna, Na, Ig (yang terakhir ini malah mirip jejaring sosial). Lahir 24 Desember 1993. Punya zodiak Capricorn (meski sebenarnya nggak percaya yang namanya ramalan bintang). Suka nasi goreng, mie ayam, bakmi dan apapun yang bikin kenyang. Ban dalem dong? Anak terakhir dari lima bersodara (emang sih jaman dulu nggak ada KB). Suka berenang gaya batu dan kupu-kupu nggak punya sayap. Suka naik gunung, jalan-jalan, dan main ke pantai (cita-citanya aja pengen naik pesawat).

Selain suka baca buku detik-detik UN, Mari Menggambar dan Mewarnai, dan Majalah Bobo (yang terakhir ini masih ada nggak sih?), Igna juga suka nonton film, nonton stand up comedy, baca buku (biasanya komedi), baca komik atau nonton Detective Conan. Suka main bola atau futsal (belakangan posisi yang paling disukai adalah bangku cadangan). Suka juga berteman dengan banyak orang. Katanya sih orang yang sanguinis tapi punya kecemasan yang tinggi. Kadang juga suka jadi pemikir. Statusnya saat ini adalah siaga satu (ini orang atau bencana alam?).

Apa lagi ya? Oh iya blog ini dibuat sebagai pelarianku dari dunia nyata (Boong abes). Jadi sebenarnya blog ini dibuat sebagai diary digital tentang hidupku sehari-hari yang bisa dibaca olehku dan kalian (baca: kalian yang nyasar di blog ini). Dan diupdate kalo sempet. Hanya itu selebihnya karena aku sendiri emang suka nge blog. Dan nggak ada niatan kalo blog ini diterbitkan jadi sebuah buku.

Apa lagi ya? Kayaknya itu aja deh. Ehm, jadi gimana, udah sayang belom?


7 tanggapan untuk “Tentang

Jangan malu untuk komentar. Silahkan komen sesukamu. Tapi yang sopan ya. Dan ingat, jangan lupa makan :P

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s